gunungpinang

Berita terbaik hari ini

News

Bhabinkamtibmas Polsek Kramatwatu Polresta Serkot melaksanakan Kegiatan sambang ke desa teluk terate

 

gunungpinang.com POLRESTA SERKOT_Anggota bhabinkamtibmas Polsek Kramatwatu Polresta Serkot Briptu Deden melaksanakan sambang ke masyarakat di desa Teluk terate kec. Kramatwatu Daerah Hukum Polresta Serkot Polda Banten,selasa (2/4/2024).

pada kesempatan patroli ini anggota bhabinkamtibmas Polsek kramatwatu Polresta Serkot Polda Banten melaksanakan silaturahmi dengan masyarakat dan memberikan arahan tentang kamtibmas.

Anggota bhabinkamtibmas juga mengarahkan kepada masyarakat apabila punya anak remaja supaya di arahkan jangan terlibat geng motor.

Selain itu Anggota bhabinkamtibmas Polsek kramatwatu Polresta Serkot Polda Banten menyarankan kepada masyarakat apabila membawa kendaraan khususnya sepeda motor pada malam hari agar berhati hati dengan pelaku kejahatan seperti curanmor serta memakai helm dan di lengkapi dengan surat surat yang sah.

Dan mengajak kepada masyarakat apabila melihat atau mengetahui kejahatan agar memberitahukan kepada pihak kepolisian.

Sementara itu Kapolresta Serkot Kombes Pol Sofwan Hermanto, S.I.K., M.H., M.I.K., melalui Kapolsek Kramatwatu Kompol Salahuddin, S.Sos., M.Si., mengatakan bahwasannya melaksanakan kegiatan sambang sangat penting sehingga bhabinkamtibmas mengetahui permasalahan yang ada di lingkungan kerjanya.
*(Humas Polsek Kramatwatu)*,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *