gunungpinang

Berita terbaik hari ini

News

Pengajian di mushola Polsek kramatwatu di laksanakan oleh Kapolsek kramatwatu Polresta Serkot Polda Banten beserta muspika,anggota polsek dan anak yatim

 

gunungpinang.com POLRESTA SERKOT_Kapolsek Kramatwatu Polresta Serkot Polda Banten beserta muspika,anggota Polsek dan anak yatim menjelang buka puasa bersama melaksanakan pengajian di mushola polsek kramatwatu pada,sabtu (6/4/2024).

Kegiatan pengajian tersebut di pimpin oleh ustadz dan di ikuti oleh anggota Polsek kramatwatu Polresta Serkot Polda Banten dengan bersama sama membaca surat Yasin dan memanjatkan doa keselamatan.

Tujuan dari kegiatan tersebut adalah untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT dan sebagai penyegaran agama serta sebagai penyejuk hati.

Kapolresta Serkot Kombes Pol Sofwan Hermanto, S.I.K., M.H., M.I.K., melalui Kapolsek Kramatwatu Kompol Salahuddin, S.Sos., M.Si., mengatakan bahwa kegiatan tersebut dilakukan Polsek Kramatwatu untuk menjaga keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT dan sebagai upaya berdoa kepada Allah, semoga kegiatan ke depan situasi kamtibmas menjelang idul fitri dalam keadaan aman dan kondusif.
*(Humas Polsek Kramatwatu)*

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *